Publié par riahik le
Viande GAEC de la GRAVAISE
Nous souhaitons aller acheter nos petits cochons de 25 kg à un éleveur porcin de Bresse la semaine prochaine, comme nous faisons annuellement.
Ainsi, nous aimerions savoir dès maintenant si vous êtes intéressés pour acheter de la viande de PORC en caissette d’environ 20 kg (1/4 de cochon), mise sous vide, prêt à congeler, au tarif de 8 € le kg. Les cochons seront engraissés pendant 6 mois, à la ferme avec le lactosérum issu de notre fromagerie et du maïs grain produit sur notre exploitation et abattu environ à 140 kg vif (soit 80 kg de viande).
Les caissettes de viande seront donc à récupérer mi-novembre 2022. Merci de les commander dès à présent.
Je vous joins un exemple de caissette réalisée l’année dernière.
Les cochons seront abattus et découpés à Bourg-en-Bresse. Nous allons également faire des saucissons de porcs aux Salaisons de Meillonas, voici le lien de leur site : https://www. lessalaisonsdemeillonnas.fr/
Il est possible de leur faire sécher des noix de jambon par exemple si cela vous intéresse.
Pour ceux qui le souhaitent, nous pouvons également seulement engraisser le cochon et vous le vendre vivant au tarif de 2,25 kg vif. Ensuite, chacun s’organise pour l’abattage et la découpe de l’animal.
Merci de partager à vos proches. Nous continuons l’offre « parrainage » qui vous donne droit à 15 € de « bons d’achats » sur la totalité de nos produits (viande, fromages) pour chaque nouveau client trouvé.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à me contacter.