Si vous êtes intéressés pour acheter de la viande de PORC en caissette d’environ 20 kg (1/4 de cochon), mise sous vide, prêt à congeler, au tarif de 8 € le kg n’hésitez pas à me contacter.
Les cochons seront engraissés pendant 6 mois, à la ferme avec le lactosérum issu de notre fromagerie et du maïs grain produit sur notre exploitation et abattu environ à 140 kg vif (soit 80 kg de viande).
Les caissettes de viande seront donc à récupérer mi-novembre 2022. Merci de les commander dès à présent.
Voici un exemple de caissette réalisée l’année dernière.
Les cochons seront abattus et découpés à Bourg-en-Bresse.
Il est possible de leur faire sécher des noix de jambon par exemple si cela vous intéresse.
Pour ceux qui le souhaitent, nous pouvons également seulement engraisser le cochon et vous le vendre vivant au tarif de 2,25 kg vif. Ensuite, chacun s’organise pour l’abattage et la découpe de l’animal.
Merci de partager à vos proches. Nous continuons l’offre « parrainage » qui vous donne droit à 15 € de « bons d’achats » sur la totalité de nos produits (viande, fromages) pour chaque nouveau client trouvé.