Viande

Vente de viande à la ferme près de Mâcon

Spécialisée en vente de viande bovine à la ferme près de Mâcon,GAEC de la Gravaise met à votre disposition une viande saine et goûteuse afin de vous garantir des saveurs authentiques pour vos plats et recettes.

Vente de viande à la ferme Mâcon

Profitez d’une viande de qualité supérieure

Depuis trois générations, GAEC de la Gravaise ne cesse de porter une attention particulière au bien-être de ses animaux afin de vous offrir une viande bovine fermière tendre et fraîche non loin de Tournus.

Pratiquant un élevage respectueux de l’environnement et raisonné, votre producteur de viande bovine à Chalon-sur-Saône met à votre disposition une viande riche en vitamines et en protéines permettant d’élaborer des plats savoureux.

Dans l’objectif de proposer des produits de qualité grâce à la vente de viande directe auprès du producteur non loin de Charnay-lès-Mâcon, votre exploitation familiale met un point d’honneur à respecter strictement les méthodes traditionnelles d’élevage. De ce fait, tous les produits proposés sont issus d’une méthode d’élevage artisanale et alimentés d’une nourriture saine.

Pour vos achats de saucisse et de steaks hachés surgelés à proximité de Charnay-lès-Mâcon, n’hésitez pas à vous rendre dans votre ferme GAEC de la Gravaise, qui vous accueille tous les jours de la semaine.Tout est disponible pour les amateurs de saveurs authentiques, et votre producteur de viande bovine près de Châlons-sur-Saône vous conseille dans votre choix selon la recette que vous avez choisie de réaliser avec sa viande de boeuf.

Soucieuse de satisfaire tous vos besoins, votre ferme vous propose la vente de merguez près de Tournus, pour cuisiner divers plats savoureux qui raviront les petits comme les grands.

Tarifs:

Je vous rappelle que nous proposons également des steaks hachés surgelés toute l’année

  • Le carton de 50 steaks de 120 grammes (soit 6 kg) coûte cette année 65 €.

Possibilité de prendre de manière détaillée au tarif de 1,30 € le steaks de 120 g

Ferme viande bovine Mâcon
Si vous êtes intéressés pour acheter de la viande de PORC en caissette d’environ 20 kg (1/4 de cochon), mise sous vide, prêt à congeler, au tarif de 8 € le kg n’hésitez pas à me contacter.
Les cochons seront engraissés pendant 6 mois, à la ferme avec le lactosérum issu de notre fromagerie et du maïs grain produit sur notre exploitation et abattu environ à 140 kg vif (soit 80 kg de viande).
Les caissettes de viande seront donc à récupérer mi-novembre 2022. Merci de les commander dès à présent.
 
Voici un exemple de caissette réalisée l’année dernière.
Les cochons seront abattus et découpés à Bourg-en-Bresse.
Nous allons également faire des saucissons de porcs aux Salaisons de Meillonas, voici le lien de leur site : https://www.lessalaisonsdemeillonnas.fr/
Il est possible de leur faire sécher des noix de jambon par exemple si cela vous intéresse.
Pour ceux qui le souhaitent, nous pouvons également seulement engraisser le cochon et vous le vendre vivant au tarif de 2,25 kg vif. Ensuite, chacun s’organise pour l’abattage et la découpe de l’animal.
Merci de partager à vos proches. Nous continuons l’offre « parrainage » qui vous donne droit à 15 € de « bons d’achats » sur la totalité de nos produits (viande, fromages) pour chaque nouveau client trouvé.
Comme l’an passé, je vous propose à la vente des gigots de chevreaux pour 25 € le kilogrammes.
1 gigot pèse environ 800 g à 1 kg selon le gabarit de l’animal.
Les chevreaux seront abattus demain et nous récupérons les gigots dès jeudi. Ils seront conditionnés sous vide individuellement.

Les gigots sont disponibles à la vente du mois de mars au mois de Mai

Tarifs 2023

Pour profiter d’une viande fraîche et savoureuse, vous pouvez contacter GAEC de la Gravaise au 06.19.62.42.89.